A Galinha Cocoricó

Para Os Netos

A Galinha Cocoricó,

Fez um ninho para seus ovinhos,

Ficou deitada neles,

Para dar muito calor.

Teve um pintinho,

piu

Teve dois pintinhos,

piu piu

Teve três pintinhos,

piu piu piu

Teve quatro pintinhos,

piu piu piu piu

A Galinha Cocoricó

Não deixa só o seu ninho,

Cuidando dos ovinhos,

Protegendo seus pintinhos.

Piu

Piu piu

Piu piu piu

Piu piu piu piu

A Galinha Cocoricó,

Só sai do seu ninho,

Para comer o seu milhinho

E tomar sua água.

A Galinha Cocoricó,

Os ovinhos para nascer,

Os pintinhos com o biquinho,

Puxarem a casquinha.

Cocorococó

Cocoricó

Cocorococó

Cocoricó

Canta a galinha,

Cisca a terrinha,

Ensinando os pintinhos

A procurar a comidinha.

COCORICÓ

Piu piu piu

Teresa Cristina Monteiro
Enviado por Teresa Cristina Monteiro em 05/11/2015
Código do texto: T5439273
Classificação de conteúdo: seguro