O Cachorro Chamado Black

Para Os Netos

Nos temos um cachorrão,

Ele é muito do grandão,

O nome dele é Back,

Ele é muito bom cachorro.

Ão Ão Ão

Au Au Au

Seu pêlo é bem negro,

E muito do macio,

Quando late até assusta,

Aí que medo Black,

Seu rabo é cotó,

Não para de balançar,

Seu focinho é cumprido,

Sua boca é bem grande.

Au au au

Ele gosta de deitar,

Perto de uma porta,

Acho mesmo que quer ser porteiro,

Ele quer é vigiar.

Au au au

O Black tem os olhos negros,

E é muito simpático,

Ele gostar de caçar,

Caça gatos e caça ratos.

Au au au

O Black é o cachorro,

O cachorro da tia Teté

Que viajou pro céu,

E deixou para nós cuidar

Au au au

Teresa Cristina Monteiro
Enviado por Teresa Cristina Monteiro em 05/11/2015
Código do texto: T5439278
Classificação de conteúdo: seguro