Pilim... Pilim... Pilim

Pilim... Pilim... Pilim... O relógio toca assim

De manhã pra eu despertar

Mas meus olhos não se abrem, ainda estou sonhando.

Eu estou com muito sono, não quero me levantar.

Viro para o outro lado, puxo com força o lençol.

Quero dormir mais um pouco

Não importa se lá fora, no alto brilha o sol.

Mas o relógio continua com o alarde insistente

Pilim... Pilim... Pilim... Ele não tem dó de mim.

A cama está macia, meu corpo está dormente.

Pilim... Aí eu abro os olhos, lembro-me da escola

Dos amiguinhos que tenho da professora querida

Dos conselhos dos meus pais, que me encaminham na vida.

Dou um pulo vou pro banho, saio com os dentes escovados

Coloco meu uniforme, pego a mochila e vou.

E um delicioso lanche a mamãe já preparou

Dormir é muito gostoso, mas pra tudo tem sua hora.

Mamãe diz que pra eu ser feliz e ter sucesso na vida

Preciso estudar agora.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 16/11/2015
Reeditado em 14/10/2019
Código do texto: T5450591
Classificação de conteúdo: seguro