SIMPLESMENTE CRIANÇA

Crianças gostam de carinho e atenção

Elas tem amor no coração

Sabem te conquistar

Com seu jeito de falar

O que falar sobre as crianças?

Elas passam esperança

Tem uma magia

que sempre nos contagia.

Todo mundo é um pouco criança

devemos mostrar

só elas nos dão confiança

ninguém pode machucar

vamos amar, amar nossas crianças.

Amo as crianças de coração

Sinto amor de montão

Você sabe que ela te traz

alegria e muita paz.

Ja fui criança, hoje sou adulto

Vivi o passado, hoje vivo o presente

E agora, o que fazer vendo criança na rua sem lar

Na maioria das vezes vive doente

sem nenhum caderno para estudar.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 27/11/2015
Código do texto: T5462871
Classificação de conteúdo: seguro