FESTA ANIMAL

A festa vai começar

O papagaio dá o recado

O galo chegou pra cantar

Ninguém vai ficar parado

O rei leão todo prosa

Veio exercer seu reinado

O coelho já foi embora

Está sempre apressado

O macaco aprontou

E subiu lá no telhado

Foi falar que o perú

Estava de papo furado

Tem pinguim perto do freezer

Gosta de lugar gelado

O boi está na churrasqueira

Mantendo o fogo apagado

O elefante na piscina

É água pra todo lado

E a iena só dá risada

Acha tudo engraçado

Na rede o bicho preguiça

Não fez nada e está cansado

O cavalo não se cansa

Que animal animado

Tem bicho jogando bola

Solteiro contra casado

Foram vários gols marcados

E terminou empatado

A noite já vem chegando

O fim da festa é decretado

Todos começam a perguntar

Quando é o próximo feriado?

Êta festa animal!!!!

Dom Fernandes
Enviado por Dom Fernandes em 03/12/2015
Código do texto: T5469036
Classificação de conteúdo: seguro