Era uma vez...era uma vez...
numa galáxia distante...
tinha um menino levado
que vivia em desatino
mas era dono de seu destino
sonhava em ser astronauta-mor..
e de tanto querer voar..
tornou-se poeta-menor...

mas ele queria tanto voar
que se tornou pássaro tão só...
que dava tanta dó...!
que dava muita dor..!
de ser apenas pássaro voador..

e um dia ele cansou
cansou de tanto voar só
e de repente, ele casou..
e tornou-se pássaro familiar
e no sossego de seu lar..
a vontade de amar o venceu..
e numa gaiola dourada,se prendeu...

e num belo dia, ele acordou..
e viu em em seu ninho uma flor
uma flor a sorrir em seu caminho
a cada sorriso, um singelo carinho
uma flor tão bela... singela  criança
onde cada passo, espelha a esperança..

e assim,
o astronauta-mor...
o poeta-menor...
o pássaro tão só...
e o menino levado.,.
não precisou de ser profeta..
pois o amor de sua neta
o tornou pássaro-vovô..!
e ele voou..voou... cheio de alegria..
para uma estrela chamada Letícia....

e assim, começa uma longa história...

08/12/2015...dia da família


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 09/12/2015
Reeditado em 09/12/2015
Código do texto: T5475056
Classificação de conteúdo: seguro