A peixinha...

Priscila é uma linda peixinha

que brinca serelepe no aquário

parece uma pipoquinha,com um

batom rosinha,em sua boquinha...

Astolfo seu irmão mais velho

e Lindolfo seu irmão do meio

cuidam com muito carinho de Priscila

pois ela é uma peixinha bem levadinha...

correm...correm...brincam...brincam...

ziguezagueando alegremente pela vida

pois Priscila é uma peixinha feliz

nessa sua doce leveza incontida...

...Observando uma linda peixinha do meu aquário...amo os peixinhos...são silenciosos e ternos...

rose ag
Enviado por rose ag em 13/12/2015
Código do texto: T5478431
Classificação de conteúdo: seguro