Menino chato

Olha lá o

menino chato,

chato igual carrapato.

Bobo que nem ele só,

tão bobo que da dó.

Mas no fundo ele é legal,

pode até ser genial.

Menino chato

não é menino,

é apenas um mimo.

Vivily G
Enviado por Vivily G em 02/07/2007
Reeditado em 16/07/2007
Código do texto: T549371