FADINHA DE AMARELO

Caminhando na escuridão bela donzela de amarelo,

Espanta toda a solidão, com sua luz, em um toque singelo.

Na floresta dos sentimentos enfrenta todos os tormentos,

Caminha descalça pelo chão, a sua luz ilumina a imensidão.

Fadinha de vestidinho amarelo não gosta de usar chinelo,

Não se preocupa se há vidro cortante, sua pele é de diamante;

Onde passa deixa rastro encantado, nasce flores por todo lado,

Semeia esperança com jeito de criança no mundo acinzentado.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 16/01/2016
Código do texto: T5512479
Classificação de conteúdo: seguro