Ser criança

Ser criança é viajar através da poesia

É jogar bola e pular amarelinha

É mergulhar na fantasia

É transbordar-se de alegria

Ser criança é pintar e desenhar

É curtir a cada momento da infância

É aprender a ler e a escrever

É ter fé, amor e esperança

Ser criança superar-se a cada dia

É tornar-se poeta ou poetiza

Cantor ou cantora

Herói ou heroína

Príncipe ou princesa

Rei ou rainha

Ser criança é andar feliz

É conhecer vários amigos

É manter-se jovem em espírito

É assemelhar-se a Jesus Cristo.

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 16/01/2016
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5513169
Classificação de conteúdo: seguro