PIRATAS DA JAMAICA

Estufados de glória

Cantando paródia

Navegavam piratas de brio

Rumo ao Caribe no navio

^^^^^

Desentupia o canhão

De pólvora e carvão

Um pirata tortuga

Infestado de verruga

^^^^^

Reluziam as espadas de sabre

Nas pérolas da água jade

Lustravam as adagas

Com cebo de baleia e algas

^^^^^

Um papagaio desocupado

De linguajar ultrajado

Andava pela prancha

Maldizendo tubarão e piranha

^^^^^

Enfrentando a peleia

Contra a maré cheia

Crocodilos e baleias

Atentados pelas sereias

^^^^^

Temperavam o bafo

Bebericando marafo

Rum e jacuba

Contrabandeados de Cuba

^^^^^

De perna bamba

Repartiam a muamba

Ouro,prata,marfim

Saqueado dos Wikings

^^^^^

Atracaram a arca

Nos corais da Jamaica

Sepultar o tesouro

Na sombra dos côcos

^^^^^

Ferveram sopa de polvo

E foram recostar os ossos

No clarão do luar

Seus sonhos embalar

Escutando a valsa do mar

^^^^^

E o papagaio encorujado

Na palma empoleirado

Criado a minhoca

Sonhava com pipoca,

Enquanto silvavam as orcas

Os delfins viravam cambotas

E o vento uivava nas rochas

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 25/01/2016
Reeditado em 25/01/2016
Código do texto: T5522560
Classificação de conteúdo: seguro