PINTAVA O MAR

Cor de lilás
Eu entendo bem
A flor se abria
E não contava a ninguém.

Me encho de poesia
Na flor a deitar
Ficava tudo perfeito
Estava meu luar.

Tão belo o sonho existia
Nas cores do céu
Na areia da praia
Descia o véu.

Brincava com tanta saudade
Sem vida e florescer
Acorda menina vim agradecer
Pintava o mar vai começar
De tanto rir pedras preciosas do escrever
Bom dia, pinto pra você!

A florzinha dava a sua vida
No desenho aborrecida
No céu azul pra lá e pra cá
Sainha rodada a enfeitar
Na tarde lá iria encontrar.

O arco-íris namorou
Nos olhos a sorrir
Sou feliz e não saiu daqui
Enfeitado de perfumes
As ondas do mar
A menina a sonhar.
Jey Lima Valadares**Itagibá**31-01-2016**18:37
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 01/02/2016
Reeditado em 03/03/2017
Código do texto: T5530072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.