"Hoje é carnaval"


Rodopiando, no baile da folia

vejo mascaras e fantasia

neste dias efermos, podemos ser um ser a cada dia
podemos brincar de ser rei e rainha.
entre pieroot e colombina, confete e serpentinas.
No baile efêmero da alegria

Extravasar a alegria.
Brincar de ser ser fadinha
bailarina , e coelhinha.

Afinal e  oreino da alegria!!.
No sábado, bailarina

No domingo, odalisca
Na segunda, vou de índia
Na terça vale qualquer uma, vou só de peruca.
Desde que tenha purpurina,plumas e alegria
Não pode faltar marchinhas, lantejola pluminhas
bandinhas e muita alegriaaaaaaaaaaa.
,


Afinal hoje é carnaval , não me leve a mal....
E você qual será sua fantasia????



Feliz carnaval a todos seja brincando , descansando,. trabalhando , etc... Mais importante é estar feliz e ser carnaval o ano inteiro dentro de nós !!com carinhoooooooooo, por  cle em 4/02/2016, bjjjjjjjjjjjjjjj no coraçãooooooooooo...

 
Vou me fantasiar de Colombina

Procurar meu amado Arlequim

Quiçá, eu o encontre em um jardim

Só o deixarei quando baixar a cortina

Ele é meu eterno amor de carnaval 

Nossa folia causa um grande vendaval

 Amiga lindaaaaaaaaaaaaaaaaaa Anna  Lucia ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,  obrigadooooooooo!!  você vai ficar lindaaaaaaaaaaaaaaaa de colombinaaaaaaaaaaaaaaa ,, um dia também coloque Cleòpata que é sua cara, te amooooooooooooooooooooo  Cle, bj no seu lindoe doce coraçãoooooooooooooooo!!
 
cle
Enviado por cle em 04/02/2016
Reeditado em 06/02/2016
Código do texto: T5533423
Classificação de conteúdo: seguro