EU VI ESTRELINHAS...

Eu vi estrelinhas no céu

De pára-quedas saltando

Uma a uma iam pulando

Eu vi estrelinhas aventureiras

Iam todas brilhando faceiras

Eu vi estrelinhas de noite

Acrobacias faziam no ar

Feito lápis a desenhar

Eu vi estrelinhas fazendo uma viagem

Tornando tão mais bela a paisagem

Eu vi estrelinhas cadentes

Tão teimosas e insistentes

Pulando corajosas e valentes

Eu vi estrelinhas saltando do avião

Formando o desenho de um coração