CÃOZINHO SÓ

Tive tanta dó

Quando na vitrine eu vi

Um cãozinho só

Que só olhava para mim.

No cartaz ao lado

Eu li ainda a guaguejar

Era um cãozinho abandonado

Que só queria um lar.

Cheguei a me aproximar

Mas mudei de direção

Sozinho decidi voltar

Pra minha casa de papelão.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 25/04/2016
Código do texto: T5616133
Classificação de conteúdo: seguro