***Nuvem de Algodão “doce”***

Nesses versos vou agora

Fazendo o passado voltar

Recordando a tua infância

Brincando de adivinhar

Olha só veja no céu

A nuvenzinha a correr

Que parece um carneirinho

Ou um pássaro a descer

Bem branquinha

Bem fofinha

Corre brinca de esconder

Voa Voa corre corre

Nem da tempo de eu ver!

Parece algodão doce

Da vontade de comer

Um pirulito um cachorrinho

Em todas nuvens posso ver.

Vem aqui brincar comigo

De nuvenzinha admirar

Brincadeira gostosinha

Nuvenzinha adivinhar

###############################################

Eu ainda não havia postado aqui essa poesia que fiz pra minha filha Nati Vitória e fui agraciada de ser convidada a participar de um livro didático que irá ser lançado em 2008 para escolas estatais ,com essa poesia "Nuvens de Algodão Doce".

Divido com quem aqui passar essa alegria....

Abraços

Cláudia Liz

Claudia Liz que agora será Claudia Ferreira Souza
Enviado por Claudia Liz que agora será Claudia Ferreira Souza em 13/07/2007
Código do texto: T563881