Sou uma criança

Sou apenas uma criança curiosa

Quero saber como funciona tudo

Sou apenas uma criança curiosa

Quero saber como funciona o mundo

Sou apenas uma criança alegre

Quero te ver contente

Sou apenas uma criança alegre

Gosto de estar com muita gente

Sou apenas uma criança travessa

Quero pular,brincar, balançar

Sou apenas uma criança travessa

Me pegue em pleno ar

Sou apenas uma criança criativa

Faço meus próprios brinquedos

Sou apenas uma criança criativa

Faço tudo em segredos

Sou apenas uma criança boba

Não vejo maldade nas pessoas

Sou apenas uma criança boba

Só vejo coisas boas

Sou apenas uma criança

Quero ter sua atenção

Sou apenas uma criança

De bom coração!