ONDE TÁ

No final do tatú

Quem tá é TÚ

Espiando quem que tá

Na frente do tamanduá.

TA é quem tá lá

E me revelou

Que atrás do gato

É o TO.

Então fui perguntar

Quem tá atrás da cotia

E me disseram que

Quem tá lá é a TIA.

Surgiu um tal boato

Que me deixou até sem voz

Que um esquilo faminto

Tá atrás de NOZ!

E também ouvi dizer

Sobre um grande tesouro

Bem dentro do touro

Tem OURO.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 28/05/2016
Código do texto: T5650128
Classificação de conteúdo: seguro