A ARTE

FESTA DE CORES

CONJUTO DE FLORES

VARIEDADE EM BELEZURA

AQUARELA DE FORMOSURA

PINCELADAS DE MAGIA

JARDIM DE ALEGRIA

UNIVERSO DE HARMONIA

MUNDO COLORIDO

PLANETA FLORIDO

NATUREZA VERDE

EXCULTURAS, DANÇAS, MÚSICAS

ARTE EM DESENHOS E PINTURAS

SENTIMENTOS E EMOÇÕES

CARACTERÍSTICAS DE AMOR E VIDA

DENTRO DE TODOS OS CORAÇÕES.

Maria Alice Abreu
Enviado por Maria Alice Abreu em 06/06/2016
Código do texto: T5659560
Classificação de conteúdo: seguro