Colar de contas

Colar de contas,

enfeita o pescoço

da princesa

de faz-de-conta.

Menina bonita

faz fantasia

com coroa de papel,

seu sonho é ser Rapunzel.

A mãe lhe deu

colar de contas

azuis muito azuis.

E a menina

vai sonhando,

imaginando que

vive num castelo

de nuvens lá no céu.

No seu pescoço,

lindo colar,

de contas azuis

como o céu.