festejos Juninos

Tempo de festejar as delícias culturais

Relembrar os costumes e tradições regionais

Brincar, pular, comer, cantar e arrastar

o pé até o sol raiá

Festejar a alegria de ser caipira

Cantar o hino de Asa Branca

dançar agarradinho o xote baiano

Ouvi o rasgar da sanfona

Encantar o par ideal para

dançar quadrilha

saborear as comidas típicas

canjica, pamonha, milho e paçocas

caldo verde, mungunzá, arroz doce e pipoca

Ah! Santo Antônio, São João e São Pedro

quanta alegria de celebrar o seu encanto e magia

O povo nordestino agradeceu e festeja o junino

todos os anos com amor e alegria!

Maria Alice Abreu
Enviado por Maria Alice Abreu em 16/06/2016
Código do texto: T5669542
Classificação de conteúdo: seguro