BRINCADEIRA DE CRIANÇA

Brincar de pula-pula

Amarelinha e pião

Isso é coisa de criança

Que vive de emoção.

Gira num pé só

Sobe e desce sem parar

Como é bom ser criança

Melhor mesmo é brincar.

De tique, roda e pega-pega

Esconde-esconde e trepa-trepa

Tudo é pura fantasia

Encanto, energia e magia.

Ciranda cirandinha,

Todos na roda querem entrar

No cai no poço

O menino mais bonito quero beijar.

Sou rica-rica-rica

De mavé gê pê

Eu fui a escolhida

Vou morar com você.

Criança que brinca

Sempre é muito feliz

Aprende a conhecer o mundo

No seu mundo de aprendiz.