O POMBO E O GATO

Se rastejando pelo chão

Ele se pois a observar

O bater das asas

Fez seu coração acelerar

Com o olhar aguçado

Foi se aproximando

Cada passo dado

Seus dentes iam trincando

Com um salto repentino

Ele se lançou no ar

E o pássaro fugindo

Começou a gargalhar

PRISCILA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 23/06/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5676367
Classificação de conteúdo: seguro