GATINHA MANHOSA

Eu não lembro de muitas coisas

Mas de minha casa, sim eu lembro

Meus donos, sei que me amam

E quatro filhotes, eu já tenho

Passo horas passeando

Quando volto, fico a procurar

Minha dona jovem ainda

Que sei que sempre vai me amar

Já sou velha, mas me lembro de lá

Aquela casa em que vivem

Boas pessoas, que nunca irão

A mim, abandonar

GLÁUCIA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 24/06/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5677079
Classificação de conteúdo: seguro