LÁ VEM BARATA

Barata vem não. LÁ VEM BARATA

Menino que faz pirraça,

Escute bater na lata:

Menino que faz pirraça,

Escute já vem chegando,

Vem debaixo do chão,

Mas se o menino para de

Fazer pirraça,

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 26/06/2016
Código do texto: T5678843
Classificação de conteúdo: seguro