Pureza e Inocência
Sharik Letak

As crianças dizem o que fazem; os velhos, o que fizeram; os idiotas, o que vão fazer.
(Aparício Torelly )

Lerei no lírio tua alma,
Ou em tua alma, o lírio
Nos cinco anos que tens.

Seis pétalas, tem o lírio.
Chegarás logo às seis,
Puras, brancas e lindas.

Que pena, que outros anos virão,
Outono, inverno, primavera,
Até chegar o verão.

Serás uma nova flor,
Em uma nova estação.
Uma rosa com espinhos,
Onde intrigante risinho
Há de brotar, não é não?

Mas que fazer, Ó querida,
Se isto é somente a vida,
Que nada deixa de pé?

Agora és lírio
Puro, branco, inocente
Que faz tanto bem à gente!
É o que importa, não é?

Manhuaçu(MG), 02 de julho de 2.016, às 12:15.