DOMINGO

Hoje é domingo

Quanta preguiça

Rola na cama

E se esguicha.

Abre um olho

Puxa o lençol

Fecha o outro

Bate o sol.

Hoje é domingo

Que chatice

Pra quê sol?

Dia de acordar mais tarde.

Sol não descansa

Todos os dias

A mesma rotina

Mesmo a noite sendo fria.

Ai, que agonia...

Todos os dias

Vou levantar

Pra ver o sol

Tomar café e brincar.