SER CRIANÇA

Toda criança

Deve ter mãe

Toda criança

Tem que ter nome...

Toda criança

Deve ter um lar

Toda criança

Tem que brincar...

Toda criança

Deve ter saúde

Toda criança

Tem que ter pão...

Toda criança

Deve ter segurança

Toda criança

Tem que estudar...

Toda criança

Deve ser livre

Toda criança

Tem que amar, voar e brilhar...

Ana Cláudia

Ana Cláudia Matos Krul
Enviado por Ana Cláudia Matos Krul em 10/07/2016
Reeditado em 12/10/2016
Código do texto: T5693629
Classificação de conteúdo: seguro