O PIOLHO ESTÁ DE OLHO

O piolho está sempre de olho

Para descobrir uma floresta

A tristeza do piolho

É quando a ilha é careca.

Cabeleira à vista! Ele grita

E chama toda a gentalha

Quero é ver essa alegria

Lá na hora da navalha.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 21/07/2016
Código do texto: T5704578
Classificação de conteúdo: seguro