VOA PASSARINHO...

Voa, voa passarinho

Vem me trazer meu gurizinho

Tão longe, tão só estou

Meu coração se apaixonou

Voa, voa passarinho

Espero tanto este sonho e carinho

Tão distante do meu sonho

Distância é o que nos versos componho

Voa, voa passarinho

Leve ao meu loirinho um beijinho

Versos inspirados no poema Céu Azul de Dona. =D

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com