A PESCARIA

Acordaram cedinho
Pra pescar no rio,
A canoa deslizou 
O bentivi cantou
A graúna se escondeu
A canoa deslizou
Chuá, chuá, chuá
É assim que a água faz
Quando se está a remar
Viu uma manga rosa
Mirou, apontou e zump
A seta cortou o ar e errou
Não pegou foi nada
Mesmo assim, foi pescar.
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 26/07/2016
Reeditado em 28/07/2016
Código do texto: T5709283
Classificação de conteúdo: seguro