O AVÔ E O MENINO

Que importa
Se ninguém nem nota?
Ser avô
É uma coisa louca
É um tanto de amor
Que nem dar pra medir
Por não ser coisa pouca!
O menino só rir
De tudo que sobra.
E tudo é tão singular
Que nem dar pra notar
Mas que fica, isso fica,
Um quê de encanto
Circulando no ar.
Coisas de amor assim
Carrega sabedorias
Eternas, sem fim.



 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 26/07/2016
Código do texto: T5709531
Classificação de conteúdo: seguro