DISCO VOADOR?

Os dois meninos pularam alto
E um deles quase alcançou
Pegar o que? Um papagaio?
Uma arara, uma raia que voou?
Doidice, é um "taco" de papel
Ou uma faixa de pano de cor?
Será um pedaço de "prástico"?
Que nada, é um disco voador!
Nem importa mais adivinhar.
O que importa agora, é pular,
Pra um deles pegar, se alcançar.
Se for coisa boa... eles irão ficar
Se for coisa ruim,  irão deixar!

 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 26/07/2016
Reeditado em 26/07/2016
Código do texto: T5709598
Classificação de conteúdo: seguro