A família dos insetos

A borboleta,

minha irmã careta

gosta de cheirar violetas.

O besouro é

meu irmão de ouro.

A única coisa ruim,

é que ele come couro.

O vagalume

meu pai,

gosta de

passar perfume.

Minha mãe

a joaninha,

passa todo

o tempo

na cozinha.

Minha amiga abelha,

gosta de ficar

na telha.

O pernilongo,

amigo do marimbondo,

gosta de levar tombo.

Eu sou a aranha,

que não morde nem arranha.

Mas gosto de fazer manha.

Vivily G
Enviado por Vivily G em 20/07/2007
Reeditado em 20/07/2007
Código do texto: T572533