O GATO FELIZ

Feliz é o gato

é servido no prato

sái e volta quando quer

não tem nenhum dever

*

Feliz é o gato

anda na rua folgado

sem ser assaltado

seja preto,branco,tigrado

é sempre bem tratado

*

Feliz é o gato

gordo ou magro

não é discriminado

tem igual valor

qualquer que seja sua cor

*

Feliz é o gato

leva vida de rico

tendo pobre nascido

se ele trocasse comigo

eu ficaria agradecido

* * * * * * * * * * * * * * *

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 18/08/2016
Reeditado em 03/09/2016
Código do texto: T5731995
Classificação de conteúdo: seguro