O avião ( homenagem a Santos Dumont )

Olha lá o avião

Vem em boa direção

Sobre o céu

E sobre o mar

Balança meu coração

O avião

Que é mais pesado que o ar

Não bate as asas

Mas sai do chão

Não tem penas

Como o gavião

Não faz pipi

Nem numero dois

E sobre nós voa ligeiro

Quatorze bis

AMX

Grande invento

De um brasileiro

O avião

De Dumont

Ao Galeão

Não bate as asas

Mas sai do chão

Que sobre mim

Voa ligeiro

É um grande invento

De um brasileiro

Santos Dummont

O gênio brasileiro

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 21/08/2016
Código do texto: T5735295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.