Ondinhas

na água do lago atirei a pedrinha
ondinhas ondinhas ondinhas ondinhas

chamei os meus pais, VENHAM VER AS ONDINHAS
ondinhas ondinhas ondinhas ondinhas

juntinhos falaram, QUE LINDAS ONDINHAS
Ondina Ondina Ondina Ondina
são lindas ondinhas, é linda Ondina
são lindas são lindas são lindas
ondinhas  Ondina.
                 
 
Este texto é o primeiro da série
Postou? É poesia!
 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 28/08/2016
Código do texto: T5742933
Classificação de conteúdo: seguro