DOR

A DOR É UMA SENSAÇÃO DESAGRADÁVEL

QUE SENTIMOS EM NOSSOS CORPOS...

QUE É RELATIVA...

QUE MUDA DE COR DE PESSOA PARA PESSOA

PORÉM A DOR QUE MAIS INCOMODA

É A DOR QUE SENTIMOS NA ALMA

zatz
Enviado por zatz em 22/07/2007
Código do texto: T574672