A BAILARINA DANÇANDO BEETHOVEN

A vida da bailarina

Foi sempre sem cores

Trancada em uma caixinha

Dançando Beethoven.

E sempre que a caixa fechava

A bailarina dormia

E novamente acordava

Ao som da tal melodia.

Girar em um palco real

Era o sonho que ela tinha

E não num pequeno quintal

De uma velha caixinha.

E quem sabe esse seja o destino

Da bailarina aqui hoje

Sair da caixinha pro palco

Dançando Beethoven.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 06/09/2016
Código do texto: T5752060
Classificação de conteúdo: seguro