AS FADAS DO ARCO-ÍRIS

Assoviou o ben-te-ví

as fadas vem aí

coaxou do rio o sapo

-que boato,que boato

*

Chilrou a caturrita

-são elas tão bonitas

piou o rouxinol

-hoje tem baile na flor

*

Trinou a andorinha

-vamos fazer uma bandinha

pipilou a juriti

-eu sopro flautim

o pica-pau gorjeou

-eu bato tambor

crocitou o beija-flor

-eu banco o cantor

*

Pelo sino das campânulas

bromélias e lavândulas

as fadas numa pompa

flutuavam uma dança

*

Embalando na brisa

suas asas de safira

se foram luzindo igual vagalumes

deixando um rastro de perfume

*

Grazinou a seriema

-que pena,que pena

Vendo as fadas se írem

na cauda do arco-íris

* * * * * * * * * * * * * * * *

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 10/09/2016
Reeditado em 10/09/2016
Código do texto: T5756511
Classificação de conteúdo: seguro