Ser Criança

Criança é tão especial, pura em suas palavras e ações que fazem os adultos pensar e aprender...

As crianças nos ensinam muito e também tem muito a aprender...

Aprender com as histórias de vida de todas as pessoas que chegam bem perto de si e principalmente de seu coração...

Aprender a viver em um mundo que ainda não entende muito bem o que uma criança precisa dizer; expressar o que esta em seu puro e doce coração de criança... Mas adultos sabem... Aquelas que entendem que já foi também uma criança...

Criança é um Ser dotado de muitas capacidades, habilidades...

Criança também fica nervosa, brava e com raiva igual ao adulto... Mas ela também fica muito feliz, em paz igual aos adultos... É que existem momentos diferentes na vida de todos e que sentimos muitas dessas emoções...

Criança gosta de brincar, de cantar, de tocar, de dançar, de ouvir música, de fazer bagunça... Mas uma bagunça saudável, sem machucar a si mesmo e a ninguém...

Criança gosta de doces, de encantos do abraço e de sorrisos verdadeiros; assim como elas nos fazem...

Ser criança é ser criança, é ver a vida com delicadeza, com esperança mesmo sendo criança.

É trazer no futuro a partir do presente um tesouro, uma Luz interna que é capaz de mudar ao seu redor...

Criança é criança!

Pureza dentro do coração!

PatriciaSousa
Enviado por PatriciaSousa em 15/09/2016
Código do texto: T5761793
Classificação de conteúdo: seguro