SONHOS DE JUDITH

( À pedido da jovem Judith )

Tenho desejos verdadeiros

nessa minha infância

Uma família amada

e uma irmã que me ama!

Eu gosto de animais

por eles sou apaixonada

Não os tenho comigo

Mas os amo demais

Sonho em ser Veterinária

Pra cuidar dos bichinhos

Socorre-los onde estiver

Pelo prazer de vê-los bem

Eu gosto da natureza

e tenho saudades

de Rondônia

Lá onde tenho cães

que circulam felizes

Por toda a casa

Lá tem boi, tem boiada

e Veterinário pra cuidar

Sonho sempre em voltar

a essa minha saudosa

terra amada

Correr pelos pastos

Com os meus camaradas

Cachorros que latem

Numa brincadeira desorganizada

São sonhos de menina

que espera quando crescer

ser Psicóloga ou engenheira,

mas Veterinária já quer ser!

19.09.2016

NÚBIA CARDOSO
Enviado por NÚBIA CARDOSO em 19/09/2016
Reeditado em 04/04/2023
Código do texto: T5765794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.