O FOGO PEGOU O CIRCO

O circo pegou fogo

O palhaço deu sinal

Acudam! Acudam! Acudam!

A cirola no varal.

A cirola era amarela

E cheia de bolinhas

Acudam! Acudam! Acudam!

A camisola da vizinha.

A vizinha era barbuda

Mas sempre foi mulher

Acudam! Acudam! Acudam!

O traseiro do chimpanzé.

O chimpanzé era malandro

E foi quem tocou o fogo

Acudam! Acudam! Acudam!

Que ele vai tocar de novo.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 19/09/2016
Reeditado em 09/07/2019
Código do texto: T5766158
Classificação de conteúdo: seguro