O trem

Piu-i, piu-i

falava o trem

chamando todos para ir

Em um minuto a estação estava lotada,

pai, mãe, tio e cunhada,

todos a ouvir a batucada.

Piu-i, piu-i

ele chamava toda a criançada

que largou a bola e o patinete na calçada.

Piu-i, piu-i,

o tem iria partir,

e quem se atrasou ficou triste por não poder subir.

littlegirl
Enviado por littlegirl em 23/07/2007
Código do texto: T576783