Paixões de papel

Carlinhos vem pra casa!

Carlinhos vem almoçar!

Deu meio dia

Treze horas

Deu a hora do jantar

Sol a pino

Olhando o céu

O menino a viajar

Coloridas rabiolas

Nenhum perigo faz parar

Nem a fome

Nem as horas

Nem sua mãe a gritar:

Carlinhos vem pra casa!

Carlinhos vem almoçar!

Nem precisava de praia

Para a pele bronzear

Corria atrás da arraia

Meu cerol vai te cortar

Num azul todo tomado

De pipas a voar

Que menino

Apaixonado

Sua mãe só faz gritar:

Carlinhos vem pra casa!

Carlinhos vem almoçar

Mas ele corria

Protegido

Por um anjo

Que nunca ninguém viu

Nem soube dizer

Que até hoje olha os meninos

Que apreciam o céu

Antes do sol nascer

Voando como pipa de papel

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 24/09/2016
Reeditado em 24/09/2016
Código do texto: T5771134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.