A Borboleta

Que belo a borboleta

Multicor, voa no ar…!

Chega sutil nas bromélias

E põe-se a valsar, valsar…!

Vai leve,

Serena,

E breve,

Pequena,

Voando,

Valsando

Nas flores!

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 27/09/2016
Código do texto: T5774358
Classificação de conteúdo: seguro