Eu queria Ser Criança

Eu queria ser criança,

Começando engatinhar,

Voltar a ter esperança,

E pensar só em brincar.

Acho chato ser adulto,

Ter que tomar decisão,

Até em transito eu discuto,

E acabo em confusão.

Criança gosta de carinho,

Obedece sem querer,

Chora e faz beicinho,

Quer aviãozinho pra comer.

Uns dizem que bonitinho,

Essa criança educada,

Outros dizem um pirralhinho,

E já é tão malcriada.

A gente quando criança,

Não quer saber a razão,

Da tempestade ou bonança,

Quer apenas proteção.

Essa vida não repete,

Tudo vai ficar na lembrança,

Hoje com a internet,

Eu queria ser criança.

Poesia em 01.10.2016.

Criada por José Gomes dos Santos.

poesia j gomes
Enviado por poesia j gomes em 04/10/2016
Código do texto: T5781443
Classificação de conteúdo: seguro