GATINHOS SAPECAS

A gatinha sapeca

Usou um laço de fita

Para ir à discoteca

Ao som do embalo de Anita

A gatinha rebolava

Com seu jeitinho manhoso

Um gatinho a olhava

E piscava seu olho

A gatinha atrevida

dançava e dava risinhos

O gatinho apaixonado

Aproximou-se rapidinho

Tirou-a para dançar

Já se ouvia "margarita"

A gatinha sapeca

Arrumou o laço de fita

Os gatinhos animados

Agora muito felizes

Dançando escorregaram

Ihh... Quebraram os narizes

Ô dó... Que peninha!

O som que agora se ouvia

Eram fortes gemidos

Miau... Miau... Miau

Era a gatinha CHORANDO,

Mas o gatinho, SORRINDO!

DEDICADO A TODAS AS CRIANÇAS DO BRASIL E DO MUNDO

PARABÉNS, CRIANÇADA!!!

QUE PARA VOCÊS, O FUTURO SEJA MAIS COLORIDO, E AS

FLORES MAIS OLENTES E MAJESTOSAS

NUMA PRIMAVERA ENCANTADA

MÁGICA... ENTRE PLUMAS E ROSAS!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 12/10/2016
Reeditado em 12/10/2016
Código do texto: T5788921
Classificação de conteúdo: seguro