Só quero...

Só quero viver,

aprender,

amar,

e me apaixonar.

Só quero ter longos caminhos,

ganhar muitos carinhos,

ter um bom sentimento

Só quero, para cada coisa,

um momento.

Só quero ter grandes amizades,

ter a vida

cheia de curiosidades.

Só quero ser feliz

e ser dona

do meu nariz.

Lu Díaz
Enviado por Lu Díaz em 08/10/2005
Código do texto: T57908