Página do Meu Diário: Desespero

Às vezes eu penso que o mundo

nunca irá melhorar

Vejo, descaso, abandono,

poluição, desemprego, violência.

Desmatamento, desvalorização profissional

Até quando Senhor

Viveremos com esse mal?

Que dia haverá JUSTIÇA na Terra?

Quando os homens se cansarão de POLUIR?

Eu estou muito chateada

Lágrimas rolam em meu rosto

Um dia caminhando... destino: escola

Vi uma criança faminta, sem nada

Pensei: - Não há AMOR suficiente nos corações dos homens

Aquilo que vi abalou meu ser

É preciso fazer uma CAMPANHA

Para melhorar as atitudes daquele que não tem o que fazer

É hora de pensar no OUTRO

Quem faz mal à natureza faz a mal a si mesmo

Pássaros querem seus ninhos

Árvores querem seus frutos

Humanos querem felicidade

Onde está a beleza do universo?

Meire Cavalcante e aluna Evilly Beatriz Lemos Silva
Enviado por Meire Cavalcante em 17/10/2016
Código do texto: T5794857
Classificação de conteúdo: seguro